当前位置: 首页 >工作动态
 
 
泰州市交通服务热线召开上半年工作会议
日期:2017-08-08 浏览次数: 字号:【

8月3日,泰州市交通服务热线组织召开了12328(96196)上半年工作会议。市交通运输局办公室主任朱怀荣参加会议。

会议总结回顾了热线2017年上半年工作情况,通报了2017年上半年度热线运行及话务质量检查情况,传达了7月11日省交通服务热线工作会议精神,学习了省厅金凌副厅长关于12328(96196)重要讲话精神。全体话务员还就上半年的工作进行了总结和交流。

最后,朱怀荣就做好2017年度下半年工作提出三点意见:一是要加强工作作风,重视交通服务热线工作,夯实管理基础。二是要强化责任心,通过定期召开业务分析会研究热点诉求,结合大走访活动深入挖掘问题,积极采取措施,提升服务。三是要加强学习,希望话务人员再接再厉,在热线话务岗位上不断提升整体素质和工作水平,使热线工作再上新台阶。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统