当前位置: 首页 >工作动态
 
 
常州96196热线帮助焦急儿子寻找母亲
日期:2017-08-24 浏览次数: 字号:【

8月19日,常州交通服务热线接到一位儿子的求助电话,告知其母亲于8月17日19点30分左右在常州北站附近走失,截止来电当天已失联2天,家人非常焦急,希望能借助热线平台能帮忙寻找。96196热线话务员详细登记了走失母亲的特征信息后,第一时间将走失信息发送到出租车上,发动广大出租车驾驶员一起寻找这位走失的母亲。通过热线连续3天在出租车终端的信息发送,直至8月22日凌晨2点14分,热线再次接到了儿子的来电,告知其母亲已找回,非常感谢热线给予的帮助。

每一次接到市民的表扬来电,热线姐妹们心里都是暖洋洋的,她们为自己能从事热线服务工作而感到骄傲,她们用实际行动践行着“服务在心、责任在肩、务实在行”的服务理念。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统