当前位置: 首页
>热点聚焦>南通
 
 
市民咨询:从相关媒体得知,从2017年4月1日起,将取消普货从业人员的继续教育,其想了解是否有这回事?
日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:【

道路运输驾驶员的继续教育是为了提高广大驾驶员的职业技能和职业道德水平,促进驾驶员安全驾驶,提高道路运输安全,减少道路运输事故。不具备条件的运输企业和个体运输驾驶员的继续教育工作,由其他继续教育机构承担。继续教育包括以下途径:(一)经许可的道路运输驾驶员从业资格培训机构组织的继续教育;(二)交通运输部或省级交通运输主管部门备案的网络远程继续教育;(三)经省级道路运输管理机构认定的其他继续教育形式三种途径。对于当事人反应相关微信消息及交广网中央新闻上面得知的问题,我们告知根据交通运输部文件交运发(2011)475号文件所规定的,道路运输驾驶从业入员继续教育大纲(24学时) ,目前主管部门没有接到任何取消的通知。  

【打印此页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统